Доставка из пекарня хлебница, москва, новослободская улица, 20
Содержание:
- Подбор франшизы
- Обучение и поддержка от франчайзера при открытии пекарни «Хлебница»
- Франшиза для маленького города с минимальным вложением
- Описание франшизы
- Главная информация:
- «Хлебница» оказывает всестороннюю поддержку своим франчайзи. После подписания договора коммерческой концессии, партнер компании получает следующие услуги:
- Гарантии франчайзера
- Что сегодня предлагает рынок франчайзинга пекарен
- Преимущества
- Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы
- Стоимость франшизы
- Франшиза “Дом хлеба”
- Франшиза “Хлебница”
- Франшиза “Жар-Свежар”
- Франшиза “Мой хлебный”
- Франшиза “Маковка”
- Франшиза “Хлеб из тандыра”
- Франшиза “Добропёк”
- Условия покупки франшизы
- Адреса и часы работы магазинов [19]
- Описание франшизы
- Услуги, передаваемые по франшизе
Подбор франшизы
Перечень брендов, предлагающих готовую бизнес-модель по производству и продаже изделий из теста, сегодня достаточно внушителен. Причем, заключив контракт на покупку франшизы с известной компанией, риск обанкротиться исключать нельзя. Как не ошибиться в бренде, который заявляет о баснословной прибыли при условии приобретения бизнеса «под ключ»?
Во-первых, убедитесь, что вам действительно предлагает сотрудничество известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сегменте изготовления и реализации сдобных изделий. В современных условиях рынка некоторые продавцы франшиз успешно маскируются под именитые бренды, хотя в реальности таковыми не являются. Заплатив огромные деньги недобросовестной компании, франчайзи получит неэффективную бизнес-модель, которая сулит не прибыль, а убытки.
Во-вторых, заранее просчитайте, реально ли достичь тех показателей рентабельности, которые заявляет компания-бренд. Возможно, франчайзер специально их завысил, чтобы совершить выгодную для себя сделку.
В-третьих, проанализируйте, что конкретно предлагает потенциальный партнер
Пространственные формулировки о самом лучшем оборудовании и огромном потоке клиентов не должны приниматься во внимание потенциальным покупателем франшизы
В-четвертых, ознакомьтесь с отзывами тех бизнесменов, которые уже сотрудничают с именитым брендом. Не лишним будет позвонить им лично и поинтересоваться, как обстоят дела на практике, и стоит ли инвестировать деньги в проект.
Обучение и поддержка от франчайзера при открытии пекарни «Хлебница»
При покупке франшизы «Хлебница» франчайзер оказывает своим партнерам всестороннюю поддержку и обучение персонала на каждом этапе:
- предоставляется полный инвестиционный проект с подробным бюджетом;
- помощи и консультирование при возникновении рабочих вопросов;
- на протяжении всего времени работы пекарни можно обратиться к франчайзеру и попросить помощи в решении сложных задач;
- предоставление услуги «пекарня под ключ»;
- расширение и изменение ассортимента производятся по стандартам компании;
- предоставление подробного плана управлением производством;
- есть подробный пакет документов, в котором прописаны все производственные процессы и технологии;
- производится постоянный контроль качества продукции и оказания услуг по стандартам компании;
- франчайзер помогает не только подобрать персонал, но и проводит постоянное обучение как в теории, так и на практике;
- запуск пекарни проводит группа специалистов;
- организация рекламных компаний;
- финансовая помощь на этапе становления бизнеса.
Предоставление регулярных консультаций
Франчайзер проводит консультирование по любым вопросам в любое время. Если возникает сложная ситуация на предприятии, франчази достаточно связаться с руководством компании.
Франшиза для маленького города с минимальным вложением
В маленьком городе пекарня самый перспективный и выгодный вид предпринимательства. Хлеб – один из продуктов, который покупают все потребители каждый день. Он будет востребован в любых условиях. Вложение в такое дело не требует огромных денег, а франшиза, предполагающая помощь на этапе запуска пекарни, позволяет заниматься выпечкой хлеба даже тем предпринимателям, которые далеки от пищевого производства.
О том, что отдача от вложения в такой бизнес наступает быстро, свидетельствует история самого бренда. В Ижевске первая пекарня «Мамин хлеб» была открыта в 2016 году. Уже через год ее владельцам удалось открыть еще 11 хлебопекарен по отработанной схеме. Сейчас в городе работает уже 25 пекарен.
Теперь такой пошаговый план действий сможет приобрести каждый житель маленького городка, купив франшизу по выпечке горячего хлеба и известный бренд, который будет вызывать доверие потребителя. Одна точка уже через месяц работы в маленьком городе будет приносить своему владельцу в среднем 416 тыс. руб.
Франшизы для малого бизнеса в маленьком городе
Открытие пекарни в маленьком городе зачастую является самым беспроигрышным видом малого бизнеса. При покупке франшизы «Мамин хлеб» предприниматель сможет избежать ошибок при запуске производства. Владелец небольшой пекарни сможет всегда быстро подстроиться под потребности потребителя, расширив ассортимент, предложив покупателям скидки и акции.
Для начала предприниматель, живущий в маленьком городе, должен выбрать тип франшизы мини-пекарни, проанализировать спрос и платежеспособность целевой аудитории на хлебобулочную продукцию. Для небольшого населенного пункта мини-пекарня, ориентированная на традиции домашнего хлебопечения будет наиболее перспективной и не потребует больших затрат.
Какую франшизу выбрать для маленького города
На старте в маленьком городе часто не хватает денежных средств для своего бизнеса. Франшизу мини-пекарни можно открывать с минимальными вложениями. При необходимости недостающую часть денег всегда можно взять в кредит, который можно будет уже через пару месяцев погасить.
Для небольшой булочной в маленьком городке не придется вкладываться в аренду больших площадей. Для работы достаточно будет помещения площадью в 12-16 м2
Начинающий предприниматель получит при покупке франшизы хлебопекарни в маленьком городе:
-
минимальные риски при вложении средств и быструю окупаемость;
-
небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала;
-
возможность быстрее получать прибыль благодаря известной маркой с хорошей репутацией;
-
экономию на рекламе;
-
обучение, консультирование, постоянное сопровождение на всех этапах существования мини-пекарни;
-
готовые схемы закупки сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
-
всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
-
готовый ассортимент продукции.
С таким подходом к организации хлебопекарного производства уже через месяц можно выйти на доходный уровень. Открыть пекарню сможет даже новичок в деле производства хлебобулочной продукции, ведь у него будет пошаговый план и кураторство опытных специалистов. Выгодные франшизы для маленького города позволяют сэкономить и уберегут вас от лишних трат.
Пекарня окупается за 8 месяцев полностью, поэтому именно она лучшая франшиза для маленького города. Для каждого конкретного франчайзи расчет производится в индивидуальном порядке, с учетом количества жителей в населенном пункте. Для этого нужно только оставить заявку на сайте компании и наш специалист расскажет вам об условиях и стоимости франшизы, а так же требования к помещению пекарни.
Специалисты не только проведут расчет, но и помогут выбрать правильную стратегию организации предприятия.
Это самый лучший и беспроигрышный вид франшизы для небольшого населенного пункта, который гарантированно принесет прибыль франчайзи.
Чтобы открыть франшизу в маленьком городе, нужно оставить заявку на сайте. Консультанты ответят на все вопросы и помогут подобрать оптимальную схему запуска выпечки хлеба для маленького городка.
Хлебопекарная франшиза для маленького города считается самым беспроигрышным видом малого бизнеса. Хлеб всегда будет пользоваться спросом, а помощь профессионалов в запуске хлебопекарного производства обеспечит минимизацию рисков потери денег из-за ошибок в организации такого бизнеса.
Описание франшизы
Для того чтобы приобрести франшизу «Хлебница», предпринимателю необходимо:
- Иметь достаточный стартовый капитал;
- Стремится к постоянному развитию своего предприятия;
- Иметь кристально чистую репутацию и деловую историю;
- Иметь опыт управления предприятием (опыт предпринимательской деятельности в той же сфере только приветствуется франчайзером);
- Быть полностью готовым безоговорочно соблюдать все стандарты работы предприятия;
- Быть готовым выполнять все требования и следовать всем рекомендациям руководства компании-франчайзера.
Основные условия франшизы «Хлебница» таковы:
- Помещение будущей пекарни должно полностью соответствовать требованиям (существует два формата предприятий, каждое из которых имеет свои особенности);
- Внутренний и внешний дизайн должен полностью соответствовать стандартам бренда;
- На стартовом этапе франчайзи должен закупить определенное количество продукции (примерно на 250 тысяч рулей);
- Ассортимент предприятия франчайзи должен соответствовать базовому ассортименту всех точек «Хлебницы». Владелец предприятия обязан следить за его поддержанием.
В целом, предложение от «Хлебницы» является одним из наиболее выгодных на рынке. Такую позицию франшиза заняла благодаря относительно небольшим начальным инвестициям, возврату паушального взноса и отсутствием роялти.
Расходы |
Первоначальные инвестиции |
Паушальный взнос |
Роялти |
Прочее |
500 тысяч рулей |
500 тысяч рулей (затем возвращаются партнеру) |
Отсутствует |
Отсутствует |
Руководство компании утверждает, что если предприятие было запущено по всем правилам, предприниматель может получить около ста тысяч рулей прибыли в месяц.
Главная информация:
Год основания компании: |
2014 |
---|---|
Год запуска программы франчайзинга: |
2015 |
Количество франшизных предприятий: |
4 |
Количество собственных предприятий: |
10 |
Затраты на запуск: |
400 000 — 750 000 руб. |
Вступительный взнос: |
500 000 руб. |
Роялти: |
Отсутствует |
Иные текущие платежи: |
Вступительный взнос является возвратным |
Пекарня «Хлебница» — это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам. Мы хорошо делаем свое дело и гордимся этим. Мы печем вкусный хлеб для людей любых возрастов, взглядов и убеждений.
Пекарня «Хлебница» всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду.
Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.
«Хлебница» оказывает всестороннюю поддержку своим франчайзи. После подписания договора коммерческой концессии, партнер компании получает следующие услуги:
- Помощь в процессе подбора помещения, которое бы соответствовало всем стандартам компании;
- Составление приблизительного бюджета предприятия и приблизительный подсчет необходимых капиталовложений;
- Предоставление регулярных консультаций, связанных с деятельностью предприятия;
- Предоставление юридических консультаций;
- Помощь в подборе сотрудников, их обучение и дальнейшая аттестация;
- Предоставление информации об ассортименте «Хлебницы», основным технологиям производства и управлении сотрудниками предприятия;
- Помощь в проведении рекламной кампании и содействие в маркетинговых вопросах.
Так, руководство компании проводит политику полной поддержки, фактически осуществляя запуск предприятий «под ключ».
Гарантии франчайзера
При приобретении франшизы «Хлебница», франчайзи оказывает помощь не только на стартовом этапе, но и на протяжении всего сотрудничества, например:
- оказание помощи при поиске помещения;
- поддержка при оформлении и открытии торговой точки;
- предоставление дизайн-проекта заранее разработанного специально для компании «Хлебница» и контакты строительных фирм, которые готовы его реализовать;
- помогает привлечь банковское финансирование, если клиенту это необходимо;
- обучает сотрудников;
- помогает организовать маркетинговые и рекламные мероприятия для продвижения торговли.
Что сегодня предлагает рынок франчайзинга пекарен
«Буханка» пекарня — эта франшиза может предложить:
- Стартовые инвестиции от 1,75 млн руб.
- Стоимость входа — 400 тыс. руб.
- Роялти отсутствуют.
- Срок окупаемости от 12 мес.
- Средний доход — от 750 тыс. руб в мес.
«Буханка» — насчитывает 124 предприятия, из них: 46 шт. — это собственные кафе, 78 шт. — франшизные предприятия. Она требует минимального участия потенциального покупателя, так как франзайзер берет на себя большую часть работы по открытию и функционированию пекарни.
Как может выглядеть франчайзинговое кафе «Буханка»
«Хлебница» — франшиза этой булочной предлагает:
- Первоначальные инвестиции — от 1,5 млн руб.
- Паушальный взнос — 500 тыс. руб.
- Роялти отсутствуют.
- Срок окупаемости от 7 мес.
«Хлебница» насчитывает 20 собственных пекарен, 32 предприятия, работающих по франшизе. Владельцы обещают открыть пекарню за 3 недели и выйти на точку безубыточности за 15 дней после открытия.
Франшиза «Вольчека» пекарни:
- Первоначальные инвестиции — от 1 млн руб.
- Паушальный взнос отсутствует.
- Роялти отсутствуют.
- Окупаемость от 6 месяцев.
Пекарня «Маковка» — эта франшиза предлагает следующие условия:
- Инвестиции «под ключ» (паушальный взнос включен) — от 1,6 млн руб.
- Роялти отсутствуют.
- Чистая прибыль от 150 тыс. руб/мес.
- Утверждение помещения лично ген. директором.
«Маковка» — используют специальную рецептуру с соблюдением температурных режимов, по которой получают охлажденные тестовые заготовки, которые затем доставляются в пекарни и уже выпекаются на месте.
«Добропек» — франшиза, предлагающая следующие условия:
- Первоначальные инвестиции — от 1,5 млн руб.
- Паушальный взнос — 300 тыс. руб.
- Роялти — 3 % от выручки.
- Ежемесячная прибыль от 200 тыс. руб.
По статистике 30 % предпринимателей, воспользовавшихся этой франшизой, открывают 2-ую, а затем и 3-ю пекарню в своем городе. Булка, которая может принести от 200 тыс. руб. месяц, так можно охарактеризовать эту франчайзинговую сеть.
«Трдельник» — эта франшиза обещает следующие условия:
- Первоначальные инвестиции — от 850 тыс. руб.
- Паушальный взнос — 450 тыс. руб.
- Роялти отсутствуют.
- Срок окупаемости от 3 мес.
«Трдельник» угощает своей выпечкой в 26 городах, владельцы говорят о маржинальности в 900 %.
«Хлеб из тандыра» — франшиза обещает небольшие стартовые инвестиции, легкий в организации и управлении бизнес:
- Первоначальные инвестиции — от 450 тыс. руб.
- Паушальный взнос — 450 тыс. руб.
- Роялти — 15 тыс. руб.
- Срок окупаемости от 6-ти мес.
Данная сеть представлена 81 предприятием, из которых 80 кафе — это франшизы.
«Цех 85» — эта франшиза предлагает:
- Первоначальные инвестиции — от 395 тыс. руб.
- Паушальный взнос отсутствует.
- Роялти — 7 %.
- Срок окупаемости от 3 мес.
«Цех 85» открыл 60 пекарен за 3 года, один из лидеров в Санкт-Петербурге.
«Дом хлеба» — франшиза, которая обещает:
- Первоначальные инвестиции — от 1,5 млн руб.
- Паушальный взнос — 320 тыс. руб.
- Роялти отсутствуют.
- Срок окупаемости от 10 мес.
Как может выглядеть премиум-кафе по франшизе «Волконский»
«Булка хлеба» — Сеть «Булка хлеба» в 2012 году открылась в Санкт-Петербурге. Пекарня сразу же стала пользоваться спросом у обывателей города на Неве, что доход владельцев производства составил уже 22 миллиона рублей. Дальнейшее развитие сети привело к появлению 18 булочных в Питере и 2 в Москве.
- Первоначальные инвестиции для входа в проект составляет миллион рублей.
- Срок окупаемости от 10 месяцев.
- Паушальный взнос составляет 285 тысяч рублей.
- Ожидаемая прибыль — 130 тысяч рублей в месяц.
«Волконский» — франшиза премиум сегмента в выпечке.
- Первоначальные инвестиции — от 48 млн руб.
- Паушальный взнос — зависит от города и типа точки.
- Роялти — 6 %.
- Срок окупаемости от 15 мес. до 7 лет.
Также интерес вызывают пекарни «Буше», но их франшиза на рынок еще не выпущена.
Пекарни, по прогнозам специалистов, сдавать свои позиции на рынке не планируют. Спрос на хлеб постоянен, а ассортиментный ряд булочек, пирожных, пирожков, а также маркетинговые стратегии по их продвижению, отвоевывает долю рынка у фастфуда. Открытие пекарни по франшизе в настоящее время может принести стабильно растущий доход и перспективу развития предпринимателю в своем городе.
Последнее обновление — 27 апреля 2021 в 21:17
1-й шаг к успеху!
Прекращаем творить себе бедность. Бизнес. Интернет. Финансы
ПЕРЕЙТИ канал Твой 1-й>миллион в телеграмм
Преимущества
Предприниматели, являющиеся франчайзи компании, отмечают, что франшиза «Хлебница» дает следующие преимущества:
- Относительно небольшие стартовые инвестиции;
- Возможность работать под узнаваемым брендом, высокий спрос на продукцию пекарен;
- Большая клиентская база, привлеченная знаменитым торговым знаком;
- Возможность принимать поставки из-за границы;
- Всеобъемлющая поддержка от франчайзера на всех этапах деятельности предприятия, включая стартовый этап;
- Возможность использования уже проработанных стратегий ведения бизнеса;
- Возможность избежать основных ошибок на старте проекта и в дальнейшей деятельности.
Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы
Начинающие предприниматели, не имеющие особого представления о производстве хлебобулочных изделий, обычно делают выбор в пользу открытия мини-пекарни, которая в основном работает с замороженными полуфабрикатами разной степени готовности. Небольшая пекарня часто оказывается более выгодным вложением по сравнению с другим бизнесом и даже булочной полного цикла. Ей намного проще подстроиться под новый ассортимент продукции, среагировать на изменившийся спрос, расширить количество выпекаемой продукции. В большинстве случаев вложенный капитал с лихвой окупается в кратчайшие сроки.
Стоимость
Франшиза мини-пекарни обойдется начинающему предпринимателю в разы дешевле, а это один из существенных преимуществ на старте собственного бизнеса. Сэкономить получится не только на покупке дорогостоящего оборудования, но и на арендной плате – для работы небольшой булочной достаточно 12-16 м2. Производство, основанное на необходимости разморозить полуфабрикаты, выпечь, а затем продать, требует меньшего количества персонала. В зависимости от спроса и ассортимента, достаточно нанять 1-2 человек, работающих посменно.
Расположение
Нужно позаботиться о разумном расположении мини-пекарни. Это должно быть хорошо проходимое место с уровнем цен, соответствующим платёжеспособности местного контингента. Школьники, студенты, люди со средним доходом будут ориентироваться, в первую очередь, на невысокую цену продукции. Конечная стоимость выпечки также зависит от закупаемого сырья. Если вы решитесь организовать совмещенную с булочной или кондитерской точку быстрого питания, потратиться придется серьёзнее, но возможность купить свежее лакомство и уютно расположиться с чашечкой ароматного кофе вскоре принесет свои дивиденды.
Помощь владельца бренда
Важным преимуществом покупки франшизы пекарни или кондитерской является всесторонняя помощь, обучение и сопровождение на этапе открытия и расширения клиентуры. Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно определиться даже с выгодным количеством закупаемых полуфабрикатов, которое позволило бы выпускать свежую, качественную продукцию, получать прибыль, постепенно компенсировать вложенный капитал.
Какие преимущества и перспективы ждут предпринимателя, решившегося подписать договор франчайзинга об открытии мини-пекарни:
- намного меньший по сравнению с пекарней полного цикла стартовый капитал;
- минимальные риски при вложении средств, достаточно быстрая окупаемость;
- небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала, которое часто берет на себя главная компания;
- возможность быстрее раскрутиться и получать прибыль благодаря работе под известной маркой с хорошей репутацией;
- отсутствие необходимости излишне тратиться на рекламу, ведь с вашей продукцией многие уже знакомы;
- обучение, консультирование, постоянное сопровождение, оказываемое компанией-гигантом на всех этапах существования мини-пекарни;
- готовые варианты для закупки необходимого сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
- всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
- ассортимент продукции регулируется главной компанией.
Купить франшизу пекарни неполного цикла – один из самых надежных способов выгодно вложить свои средства и начать получать стабильный доход
Кроме того, новичку в сфере предпринимательства не придётся переживать, что его оставят на этапе открытия и поиска клиентуры, успех каждой новой точки является важной составляющей благополучия всей сети
Стоимость франшизы
Для покупки франшизы пекарни «Хлебница» предпринимателю нужно вложить не менее полутора миллионов рублей, этого достаточно, чтобы открыть три точки.
Окупаемость
Открытие нового предприятия происходит при постоянной поддержке компании франчайзера, булочную можно открыть примерно за 1 месяц. А окупится новое производство менее чем за год – так обещают специалисты пекарни «Хлебница».
При правильном выборе места для торговли, франшиза «Хлебница» принесет своему владельцу около 100 тысяч рублей прибыли спустя всего 2-3 месяца, при этом предприниматель начинает получать прибыль уже через 2 недели. Плюсом является и то, что данный бизнес не зависит от сезонности – выпечку покупают круглый год, поэтому и прибыль будет постоянно стабильная. Стоит отметить, что предприятие «Хлебница» не зависит от импортного оборудования и сырья.
Франшиза “Дом хлеба”
Карточка компании:
Быстрорастущая сеть пекарен.
Посмотреть содержание франшизы
Плюсы | Минусы |
|
Франшиза “Хлебница”
Карточка компании:
Проиграно два судебных дела:
1 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда – Сумма иска, руб. 73 936
2 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам строительного подряда – Сумма иска, руб. 84 729
Пекарня “Хлебница” – это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам.
Посмотреть содержание франшизы
Плюсы | Минусы |
|
Франшиза “Жар-Свежар”
Карточка компании:
У владельцеф франшизы есть несколько ликвидированный ООО с проиграными судебными делами.
Более 200 пекарен под брендом Жар-Свежар в 35 городах.
Посмотреть содержание франшизы.
Плюсы | Минусы |
|
|
Франшиза “Мой хлебный”
Карточка компании:
Проиграно три судебных дела:
1 О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам возмездного оказания услуг – 2 иска на сумму 124 000 руб.
2 О взыскании по заявлениям Пенсионного фонда обязат. платежей и санкций с организаций и граждан – 2500 руб.
Бизнес занимает нишу одновременно хлебного магазина, пекарни и кафе.
Посмотреть содержание франшизы.
Плюсы | Минусы |
|
|
Франшиза “Маковка”
Карточка компании:
Входит в тройку самых быстро развивающихся пекарен России.
Посмотреть содержание франшизы.
Плюсы | Минусы |
|
Франшиза “Хлеб из тандыра”
Карточка компании:
Компания производитель промышленного оборудования для предприятий HoReCa. Помимо производства оборудования, компания имеет собственные франшизы: пекарня «Хлеб из тандыра», кулинария «Кибир Тандыр» и пекарня «Cyprus Oven».
Посмотреть содержание франшизы.
Плюсы | Минусы |
|
Франшиза “Добропёк”
Карточка компании:
Три судебных дела о взыскании по заявлениям Пенсионного фонда обязательных платежей и санкций с организаций и граждан. Общая сумма 8500 руб.
Победитель премии Golden Brand 2017 в номинации Выбор народа (общепит).
Посмотреть содержание франшизы.
Плюсы | Минусы |
|
|
Информация по франшизам взята из открытых источников. Обязательно уточните всю информацию у владельцев франшизы.
Условия покупки франшизы
Многие специалисты считают франшизу «Хлебница» самой конкурентоспособной в данной сфере, так как в ней нет ежемесячного роялти, паушальный взнос возвращается. При этом франчайзер обещает, что если бизнес будет построен правильно, то каждая точка будет приносить не менее 100 000 рублей прибыли в месяц.
Требования к франчайзи
Чтобы сотрудничество с компанией «Хлебница» было комфортным и плодотворным, франчайзер предъявляет к покупателю франшизы особые требования – предпринимателю предлагается подтвердить:
- наличие денег на открытие от 800 тыс. до полутора миллиона рублей для открытия одной кондитерской или пекарни;
- готовность строго следовать утвержденному графику развития бизнеса в городской среде;
- иметь опыт предпринимательской деятельности в сфере общепита и торговли – он должен быть успешным;
- готовность строго соблюдать технологию и стандарты производства компании и условия маркетинга.
Важно! Компания франчайзер пока не рассматривает партнерские предложения от бизнесменов из городов, численность населения которых менее 100 000 человек
К помещению
Компания «Хлебница» разработала 2 успешных формата – пекарня-кондитерская и пекарня-булочная.
В первом случае – помещение должно находится в многоквартирном доме на первом этаже или на останове с большой проходимостью, площадью не менее 50 квадратов.
Во втором случае достаточно всего 30 квадратов площади, которые будут располагаться в торговом центре, где получится идеально совместить стиль, интерьер и вкусную, европейскую выпечку.
Адреса и часы работы магазинов [19]
Адрес | Время работы | Телефон | Станция метро |
---|---|---|---|
Волгоградский пр-т, 46/15к3А (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Текстильщики — 0.06 км | |
Измайловский б-р, 38 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Первомайская — 0.237 км | |
пр-т Мира, 146 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | ВДНХ — 0.1 км | |
ул. 1-я Новокузьминская, 19 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Рязанский проспект — 0.345 км | |
ул. 9-я Парковая, 33 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Первомайская — 0.437 км | |
ул. Братиславская, 16 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Братиславская — 0.438 км | |
ул. Вельяминовская, 6 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Семёновская — 0.32 км | |
ул. Кетчерская, 4А (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Новогиреево — 1.047 км | |
ул. Кожевническая, 5 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Павелецкая — 0.315 км | |
ул. Люблинская, 4к2 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Текстильщики — 0.212 км | |
ул. Маршала Бирюзова, 18 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Октябрьское поле — 0.213 км | |
ул. Мастеркова, 3 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Автозаводская — 0.231 км | |
ул. Новодмитровская, 1с26 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Дмитровская — 0.284 км | |
ул. Профсоюзная, 128 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Коньково — 0.264 км | |
ул. Саянская, 8Б (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Новогиреево — 1.888 км | |
ул. Саянская, 9В (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | ||
ул. Тушинская, 24с15 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Тушинская — 0.184 км | |
ул. Фридриха Энгельса, 23 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Бауманская — 0.276 км | |
шоссе Энтузиастов, 20 (moscow3@hlebnitca.ru) | +7 (926) 332-81-69 | Авиамоторная — 0.101 км |
Также компания «Хлебница» имеет представительства в следующих населенных пунктах Российской Федерации: Балашиха, Барнаул, Брянск, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокуйбышевск, Новосибирск, Одинцово, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Щелково, Энгельс, Ярославль.
Пока еще никто не оставлял отзывы о Хлебница в городе Москва. Будьте первыми!
Другие хлебобулочные изделия
Также в городе Москва есть такие хлебобулочные изделия: «Жан Руа», «BONAPE», «Маковка», «Konigsbacker», «БуLки», «Каравай-СВ», «Пирог Хауз», «РУСПЫШ», «Хлебный двор», «Маленькая пекарня Журавлевых», «ПаПан», «Франсуа».
Все компании в г.МоскваДругие хлебобулочные изделияВсе магазины «Хлебница»
Описание франшизы
Пекарня «Хлебница» — это горячая, свежая выпечка рядом с домом. При покупке Франшизы предприниматель получает грамотно разработанный план действий по открытию торговой точки с широким ассортиментом, в который входит сдоба, хлеб, сладкая выпечка, горячие и холодные напитки, кондитерские изделия.
Основным преимуществом этой компании является тот факт, что нет ежемесячных роялти, и паушальный взнос в 500 000 рублей возвращается франчайзи.
Открытие пекарни всего за 3 недели. Точка безубыточности 15 дней. ежемесячный оборот составляет 1 млн 100 тыс. рублей.
О компании
Пекарня «Хлебница» как сеть торговых точек была основана в 2014 году. Благодаря успеху и процветанию этого вида деятельности уже 2015 году была запущена привлекательная франчайзинговая программа. На сегодняшний день у компании пекарни в 49 городах России. «Хлебница» — это производитель вкусной, натуральной выпечки из безопасных и свежих ингредиентов.
Руководство компании придерживается специальной политике – открывать точки торговли в густонаселенных частях крупных населенных пунктов. Благодаря близости производства к покупателю, продажа продукции находится всегда на высоте. Преимуществом компании «Хлебница» является большой ассортимент выпечки, напитков и кондитерских изделий. А стопроцентное качество продукции делает ее особенно популярной и заставляет потребителя возвращаться за выпечкой ежедневно.
Преимущества и недостатки
У компании есть неоспоримые преимущества, которые выделяют предприниматели, являющиеся франчайзи «Хлебницы»:
- прибыль с одной пекарни в месяц от 100 000 р;
- работа ведется под узнаваемым популярным брендом
- постоянный спрос на продукцию;
- огромная база клиентов, которых привлекает знаменитый торговый бренд;
- независимость от поставок из-за границы;
- постоянная поддержка франчайзера начиная с этапа открытия;
- использование разработанной концепции ведения бизнеса;
- благодаря постоянной поддержке на протяжении всей деятельности франчайзи не совершают нежелательных ошибок.
Минусы:
- высокий уровень конкуренции на рынке;
- прибыль напрямую зависит от места нахождения торговой точки;
- открыть пекарню можно только в том городе, население которого составляет более 100 тыс. человек;
- относительно высокие инвестиции.
Услуги, передаваемые по франшизе
Поддержка, оказываемая пекарней «Хлебница» партнерам, является полной и всесторонней. Благодаря ей, будущие франчайзи могут не сомневаться в успешности осуществляемого мероприятия и минимизировать возможные риски коммерческой деятельности. Подписав договор коммерческой концессии, они получают следующий пакет услуг:
- содействие в выборе подходящего помещения, оценка его состояния;
- составление примерного бюджета проекта и расчет требуемых инвестиций;
- консультирование по вопросам ремонта и оснащения помещения;
- запуск в эксплуатацию, консультирование по текущим вопросам во время открытия и работы пекарни;
- юридическая помощь;
- содействие в подборе персонала и его обучение, аттестация;
- передача стандартов ассортимента, технологии производства и управления персоналом;
- составление и передача документации о рабочих процессах, осуществляемых в пекарне;
- регулярный контроль качества продукции и услуг, осуществляемых франчайзи;
- содействие в проведении рекламных акций и решении маркетинговых вопросов.
Фактически, «Хлебница» осуществляет запуск новых пекарен партнеров «под ключ», решая за франчайзи все возможные проблемы.